FÚTBOL ALBA DE TORMES

Colabora con nosotros y envíanos fotos relacionadas con los partidos , comentarios de los encuentros, o todo lo que veas que puede interesar, o nos puede agradar ver, al correo electrónico cdalbadetormes@gmail.com

sábado, 22 de septiembre de 2012

CATEGORÍA BENJAMÍN 4º ENCUENTRO PRETEMPORADA

CD REAL SALAMANCA MONTERREY (3)
CD ALBA DE TORMES CF (4)

Encuentro disputado en el Campo Reina Sofía de Salamanca. Otra remontada en el último minuto del equipo de Alba de Tormes que comenzó perdiendo 3-0. Los primeros minutos del encuentro fueron de juego apabullantes para el equipo local que vio como conseguía ponerse con tres goles de diferencia a los 7 minutos de partido fruto a su juego ofensivo que no dejaba maniobrar a los de Alba. Así a los de Alba de Tormes, que salieron dormidos al terreno de juego les tocaría luchar por conseguir el empate primero y la victoria si esta fuera posible. Así fue, los benjamines azulones no se rindieron en ningún momento y terminaron la primera mitad 3-1. Ya en la segunda parte, el dominio fue de los de Alba, y su esfurzo mostrado en todo momento se vio recompensado con dos goles que hacían el empate el marcador. Pero el partido no moriría aquí; a falta de un minuto, se conseguíría el definitivo 3-4 en el marcador. Tan sólo resta el próximo sábado 29 de septiembre el último partido de preparación coincidiendo además con la presentación de los equipos en los campos de la Dehesa. La liga comenzará el siguiente sábado 6 de octubre.