FÚTBOL ALBA DE TORMES

Colabora con nosotros y envíanos fotos relacionadas con los partidos , comentarios de los encuentros, o todo lo que veas que puede interesar, o nos puede agradar ver, al correo electrónico cdalbadetormes@gmail.com

Día: Sábado 27 de Octubre de 2012.
Goles: Fran (2), Alberto (2) y Javier (1).
               Encuentro correspondiente a la cuarta jornada de liga.
               Trabajada y merecida victoria la cosechada en la mañana del sábado por los pupilos de Miguel Ortega y Gildo.
               No fue fácil doblegar al equipo del Ciudad Rodrigo que a pesar de ocupar las posiciones bajas de la tabla clasificatoria plantó cara al CD Alba de Tormes.
               Comenzaron muy bien situados en el terreno de juego los visitantes y no los de Alba. Fruto de ellos fue que el Ciudad Rodrigo se adelantó en el marcador a los pocos minutos de comenzar el encuentro. Los de Alba sin perder la cara al partido conseguirían crear numerosas ocasiones de gol, fundamentalmente desde el exterior, tanto de faltas como corners. Se resistía el gol, pero a tres minutos para la conclusión de la primera mitad Fran conseguría la igualda.
               En la segunda mitad, los de Alba salieron en busca de la victoria y apenas dejaron ocasiones a los de Ciudad Rodrigo. Fran en una contra bien trenzada por los albenses conseguiría el 2-1 en el marcador. Alberto conseguiría otros dos tantos de bella factura y Javier pondría la guinda a un partido muy trabajado con un soberbio gol desde fuera del área.
               Y de no ser por la extraordinaria actuación del portero farinato a lo largo de todo el encuentro, los de Alba podrían haber goleado a los visitantes.
               Enhorabuena de nuevo a todos los chicos, tanto locales como visitantes por su generoso esfuerzo y entrega.
               La próxima jornada liguera será el sábado 3 de Noviembre en el Campo de la Federación contra el CD Helmántico.