FÚTBOL ALBA DE TORMES

Colabora con nosotros y envíanos fotos relacionadas con los partidos , comentarios de los encuentros, o todo lo que veas que puede interesar, o nos puede agradar ver, al correo electrónico cdalbadetormes@gmail.com

Goles: Fran (1).
               Encuentro correspondiente a la novena jornada de liga entre el C.D. Sporting Carbajosa   y el C.D Alba de Tormes C.F.
               “La Magia de la Navidad aún no llega al equipo benjamín de Alba de Tormes”.

La actitud y el planteamiento del equipo de Gildo y Miguel desde los primeros compases del encuentro fue la de salir a buscar la victoria ante un equipo, el Sporting Carbajosa, que aún no había perdido ningún encuentro en toda la temporada.

Los de Alba hicieron una estupenda primera mitad creando numerosas ocasiones de gol tanto por el centro como por la banda izquierda fundamentalmente y haciendo que los locales temieran por los tres puntos en juego. Tal es así, que los visitantes en dos contras muy  trenzadas hicieron dos ocasiones de gol y las supieron materializar. No llegaron en ninguna otra ocasión a la portería de Hugo Ortega. Los de Alba por su parte si lo hicieron en numerosas ocasiones pero solo tuvo fruto el gol de Fran antes de terminar la primera mitad. Así pues, se llegaría al descanso con el 2 a 1 en el marcador.

En la segunda mitad los de Alba cedieron el control del partido a los locales y fruto de ello fueron otros dos goles del equipo local.

Aún así, los azulones nunca perdieron la cara al partido y la sensación al terminar el mismo era de haber podido al menos conseguir un punto ante un Sporting Carbajosa que sufrió de lo lindo en la primera mitad y que fue dominado por los Albenses en gran parte del encuentro.

La próxima jornada liguera será el sábado 8 de Diciembre en los campos de la Dehesa contra el CD Amigos de Cabrerizos.