FÚTBOL ALBA DE TORMES

Colabora con nosotros y envíanos fotos relacionadas con los partidos , comentarios de los encuentros, o todo lo que veas que puede interesar, o nos puede agradar ver, al correo electrónico cdalbadetormes@gmail.com

sábado, 22 de diciembre de 2012

PRIMERA DIVISIÓN PROVINCIAL PRE-BENJAMÍN (Grupo C)

C.D. ALBA DE TORMES (4)
U.D. SANTA MARTA  D  (1)
Nueva victoria en el último partido del equipo pre benjamín antes del parón navideño. Comenzó la primera parte con muy buenas jugadas de nuestro equipo, con Rodrigo realizando grandes internadas por su banda, pero no logrando finalizar, ya que se les resistía el tiro a puerta, a penas inquietaron a nuestro portero que vivió una placida primera parte. En la segunda parte conseguimos adelantarnos al recorrerse Carlos el campo entero sorteando a los jugadores rivales y lanzar desde fuera del área un disparo en el que nada pudo hacer el portero rival. Poco duro la alegría y en un córner les cogieron en un desajuste defensivo empatando el partido. Corría el tiempo y no se conseguía cambiar el marcador hasta que en un rechace Sergio fue el más listo y marco a placer con la portería vacía. De nuevo Carlos y Sergio repetirían para acabar el marcador con 4-1.