FÚTBOL ALBA DE TORMES

Colabora con nosotros y envíanos fotos relacionadas con los partidos , comentarios de los encuentros, o todo lo que veas que puede interesar, o nos puede agradar ver, al correo electrónico cdalbadetormes@gmail.com

domingo, 27 de enero de 2013

PRIMERA DIVISIÓN PROVINCIAL CATEGORÍA ALEVIN

C. D. ALBA DE TORMES  C.F.  (4)
C. D. HERGAR HELMÁNTICA  (2)
 Goles: C.D. Alba de Tormes: Adrian H (1), Rubén (3)

Jornada 14 de liga, entre los equipos de 1ª división alevín, C. D. ALBA DE TORMES y C. D. HERGAR HELMÁNTICA.

Los locales salieron al terreno de juego con una actitud diferente, mostrada en encuentros anteriores. A pesar de que el equipo visitante se adelantó en el minuto 8, no les amedrentó y con un buen posicionamiento y toque de balón, lograron enlazar numerosas llegadas a portería.
   Tanto es así que el minuto 18 y en el 24, Adrián H. y Rubén adelantaban al albense, con un resultado de 2-1 al término de la primera mitad.
   Después del descanso y con energías renovadas, Rubén en el minuto 37 y 39 nos mostraba su lado más ofensivo, marcando de nuevo.
   A 10 minutos del final del partido, el Hergar sumó otro gol a su cuenta anotadora, con un resultado final de 4-2.

Una muy merecida victoria con 3 puntos importantes, que hacen que la segunda vuelta se presente con mucho optimismo.

¡ BUEN PARTIDO CHICOS, ÁNIMO !     " QUERER ES PODER "