FÚTBOL ALBA DE TORMES

Colabora con nosotros y envíanos fotos relacionadas con los partidos , comentarios de los encuentros, o todo lo que veas que puede interesar, o nos puede agradar ver, al correo electrónico cdalbadetormes@gmail.com

sábado, 12 de enero de 2013

SEGUNDA DIVISIÓN PROVINCIAL CATEGORIA INFANTIL

C.D. ALBA DE TORMES (6)
C.D. VILLARES DE LA REINA (1)
Jornada décimo segunda disputada en Alba de Tormes entre el Alba de Tormes y Villares de la Reina.
Partido en el que hay poco que contar pues solo hubo un equipo que dominó de principio a fin. Tras un lapsus al comienzo del partido en el que el equipo visitante marco a los 3 minutos del comienzo siendo esta la única ocasión de gol que tendrían en todo el partido. Tras el gol el equipo  local se tomo las cosas en serio y a los cinco minutos logro empatar a uno, siendo de total dominio el primer tiempo en el que se acabo con 3-1.Goles marcados por Rubén, Edu e Ivan.

El segundo tiempo fue de total dominio metiendo otros 3 goles mas, llegando al final del partido con un claro 6-1. Goles marcados en el segundo tiempo por Rubén, Blázquez y Pablo.