FÚTBOL ALBA DE TORMES

Colabora con nosotros y envíanos fotos relacionadas con los partidos , comentarios de los encuentros, o todo lo que veas que puede interesar, o nos puede agradar ver, al correo electrónico cdalbadetormes@gmail.com

sábado, 26 de enero de 2013

SEGUNDA DIVISIÓN PROVINCIAL CATEGORÍA INFANTIL

C.D. ALBA DE TORMES (6)
C.D. BEJAR INDUSTRIAL (0)

Jornada décimo cuarta disputada en los campos de la Dehesa en Alba de Tormes entre los equipos de Alba de Tormes y Bejar. Tarde muy apacible aunque el terreno de juego estaba en malas condiciones. El partido fue de un claro dominador el Alba de Tormes que se fue al descanso con un empate a cero faltando varias ocasiones de gol.

El segundo tiempo el Alba de Tormes empezó teniendo ocasiones y materializandolas, viendo así que a los ocho minutos del segundo tiempo llevaban 3 goles de diferencia.El partido siguió con el mismo trance con el equipo local dominando llegandose así al termino del partido con un claro y abultado 6-0.

Los goles fueron obra de CHOVI (2), IVAN (2), JORGE BLAZQUEZ (1) y RUBEN (1).Ánimo chicos seguir así.FELICIDADES.