FÚTBOL ALBA DE TORMES

Colabora con nosotros y envíanos fotos relacionadas con los partidos , comentarios de los encuentros, o todo lo que veas que puede interesar, o nos puede agradar ver, al correo electrónico cdalbadetormes@gmail.com

sábado, 2 de febrero de 2013

SEGUNDA DIVISIÓN CATEGORÍA INFANTIL

C.D. ALBA DE TORMES (5)
C.D. CALASANZ (0)
Jornada décimo quinta y primer partido de la segunda vuelta disputado en Alba de Tormes entre los equipos de Alba y Calasanz.

Partido en el que hay poco que contar ya que como en jornadas anteriores el equipo de Alba salio muy enchufado, tanto es así que a al segundo minuto del comienzo de partido el equipo local se adelantaba en el marcador. Esto era lo que iba a ocurrir durante el resto del encuentro ya que el equipo de Calasanz fue incapaz de increpar la portería del Alba que se fue al descanso con un escaso 3-0 hilando y fallando varias ocasiones.

El segundo tiempo fue  mas de lo mismo,claro dominio local marcando dos goles mas finalizando asi con un claro 5-0.

Los goles fueron obra de CHOVI (2) , IVAN (2) y PABLO (1). Enhorabuena chavales. La semana que viene toca descansar que ya os lo merecéis.