FÚTBOL ALBA DE TORMES

Colabora con nosotros y envíanos fotos relacionadas con los partidos , comentarios de los encuentros, o todo lo que veas que puede interesar, o nos puede agradar ver, al correo electrónico cdalbadetormes@gmail.com

lunes, 22 de abril de 2013

PRIMERA DIVISIÓN PROVINCIAL ALEVÍN

C.D. JAI ALAI BOLÍBAR  (5)
C.D. ALBA DE TORMES(2)
Goles: Adrian H (1), Alberto (1)

Jornada vigésimo cuarta la disputada en el campo Rosa Colorado (SINDICAL) a las 10.45 entre el C.D. JAI ALAI BOLÍBAR y el C.D. ALBA DE TORMES.

Superioridad absoluta de los locales ante un albense que nada pudo hacer para ganar.

1ª MITAD, con un equipo visitante muy inseguro, con escasa posesión de balón y con un ritmo inconstante, que les pasó factura en los primeros 15 minutos, al luchar con un marcador en contra de 3 goles.
   A 5 minutos del término de la primera parte, los locales volvían a marcar y casi al mismo tiempo que los visitantes, por mediación de Adrián Hernández. Se fueron al descanso con un resultado de 4-1.

2ª MITAD, con presión del Jai- Alai, lo que derivó en mucho juego aéreo por parte del albense, que en este caso no les favoreció demasiado, por la altura de los jugadores contrarios.
En el minuto 10 Alberto, después de un control perfecto, acortaba distancias (4-2).
   Los locales en el minuto 25, volvieron a marcar, finalizando el encuentro con un 5-2