FÚTBOL ALBA DE TORMES

Colabora con nosotros y envíanos fotos relacionadas con los partidos , comentarios de los encuentros, o todo lo que veas que puede interesar, o nos puede agradar ver, al correo electrónico cdalbadetormes@gmail.com

jueves, 21 de noviembre de 2013

CATEGORÍA PRE BENJAMÍN A

C.D. Castellanos de Villiquera - Alba de Tormes C.F.
Sábado 16/11/2013 12:15

C.D. Castellanos de Villiquera(0)
Alba de Tormes C.F. (6)

Partido disputado en el Campo de La Acera donde todos los chicos han destacado ya no solo por el juego sino por lo valientes que han sido ante el frio que hacía.
Ha sido un partido en el que los dos equipos han luchado en todo momento. El primer gol llegó al minutó 13, protagonizado por Carlos y que acompañó con el segundo gol que nos llevaría al descanso.
 Nada más empezar la segunda parte del encuentro marca Carlos su tercer gol, seguido por Iván quien  en cinco minutos del partido marca el cuarto, quinto y sexto gol. Hubo muchas oportunidades pero quedamos satisfechos con el resultado final (0-6).
Gracias Alberto por tu entrega con los niños.

Los goles fueron marcados por: Carlos (3), Iván (3) .