FÚTBOL ALBA DE TORMES

Colabora con nosotros y envíanos fotos relacionadas con los partidos , comentarios de los encuentros, o todo lo que veas que puede interesar, o nos puede agradar ver, al correo electrónico cdalbadetormes@gmail.com

miércoles, 15 de enero de 2014

CATEGORÍA BENJAMÍN

C.D. Trinitarios 5
C.D. Alba de Tormes C.F. 2

Nueva derrota la cosechada por el equipo albense este sábado, de nuevo un primer tiempo donde faltos de ideas buscaban más desprenderse del balón que jugarlo, así llegaron al descanso con un marcador de 4 goles a 0, la segunda parte ya se pusieron las pilas y a los pocos minutos parecía que se podría lograr la gesta de la remontada al ponerse 4 a 2 y tener un constante acoso a la portería rival, pero de nuevo en un saque de córner la mala fortuna quiso que un despeje de Florín fuera aprovechado por el equipo trinitario para poner el definitivo 5 -2 con el que se llegaría al final del partido.