FÚTBOL ALBA DE TORMES

Colabora con nosotros y envíanos fotos relacionadas con los partidos , comentarios de los encuentros, o todo lo que veas que puede interesar, o nos puede agradar ver, al correo electrónico cdalbadetormes@gmail.com

Goles: Hugo Domínguez (1) y Alberto (1)

Titubeante comienzo de temporada para los pequeños benjamines de Alba de Tormes. Primer partido de liga jugado en el campo de “Neme” en una tarde extraordinaria en cuanto a su temperatura. No fue así en lo futbolístico donde los de Alba de Tormes no mostraron apenas el juego que atesoran. La primera parte pronto se puso de cara para el CD Alba de Tormes con un gol de Hugo Domínguez, pero no tardaron en empatar a un gol los locales. A los pocos minutos, Alberto de tiro lejano conseguía de nuevo el 1-2 en el marcador poniendo por delante de nuevo a los albenses. Pero a los pocos minutos de nuevo empataba el Hergar. Con empate a dos terminaría la primera mitad. El segundo tiempo fue para los locales que dominaron todas las facetas de juego hasta conseguir el definitivo 2-4. Los de Alba se vieron superados por su mala colocación en el terreno de juego y por los nervios que les atenazaban debido a su debut liguero. Próximo partido y primero de la temporada en los campos de la Dehesa el sábado 13 de Octubre contra el CD Pizarrales. ¡Suerte chicos!!!!