FÚTBOL ALBA DE TORMES

Colabora con nosotros y envíanos fotos relacionadas con los partidos , comentarios de los encuentros, o todo lo que veas que puede interesar, o nos puede agradar ver, al correo electrónico cdalbadetormes@gmail.com

sábado, 6 de octubre de 2012

2º DIVISIÓN PROVINCIAL CATEGORÍA INFANTIL

C.D. CALASANZ (1)
 C.D. ALBA DE TORMES (4)
El Alba de Tormes derrotó por 1-4 al Calasanz en el campo de tierra de la Federación en el estreno de ambos en la Segunda Infantil. El Alba de Tormes se adelantaría en el marcador en el minuto 34 con gol de Pablo González que, a la postre, marcó los otros tres tantos de su equipo para completar su brillante actuación. En la segunda parte, el Alba sentenció el partido con tres goles más y el Calasanz pudo meter el gol de la la honra. El partido fue arbitrado por el árbitro salmantino Jorge Lorenzo.