FÚTBOL ALBA DE TORMES

Colabora con nosotros y envíanos fotos relacionadas con los partidos , comentarios de los encuentros, o todo lo que veas que puede interesar, o nos puede agradar ver, al correo electrónico cdalbadetormes@gmail.com

sábado, 17 de noviembre de 2012

1º DIVISIÓN PROVINCIAL CATEGORÍA PRE-BENJAMÍN (Grupo C)

C.D. ALBA DE TORMES C.F. (7)
C.D. HERGAR HELMANTICA (1)
Nueva victoria de los pre benjamines esta mañana, este fin de semana han vuelto a jugar bien, de nuevo ordenados y aplicando lo que entrenan durante la semana. Llegaron al final del primer tiempo con un resultado de 3 a 0 aunque pudieron ser más ya que hoy tuvieron numerosas ocasiones quedándose mano a mano contra el portero y que desaprovecharon. En la segunda mitad algo más relajados  nos cogieron en algunas contras que entre el portero y la defensa solventaron con éxito, marcando otros 4 goles terminaron el partido. La nota negativa fue otro gol en propia puerta en un despiste de los jugadores. Los goleadores este fin de semana fueron Carlos (3), Sergio (3) y Samuel (1).