FÚTBOL ALBA DE TORMES

Colabora con nosotros y envíanos fotos relacionadas con los partidos , comentarios de los encuentros, o todo lo que veas que puede interesar, o nos puede agradar ver, al correo electrónico cdalbadetormes@gmail.com

sábado, 15 de diciembre de 2012

PRIMERA DIVISIÓN PROVINCIAL CATEGORÍA ALEVÍN

C.D. ALBA DE TORMES (3)
C.D. JAI-ALAI BOLIVAR (1)
Goles: C.D. Alba deTormes (3): Rubén (2), Adrian H (1)
 C.D Jai-Alai Bolivar (1): Falta directa

El encuentro correspondiente a la undécima temporada enfrentaba al C.D. Alba de Tormes y Jai-Alai Bolivar, un partido de gran importancia para el equipo local, al que se le pondría las cosas muy difíciles si no lograba sumar tres puntos con un rival directo en la clasificación.

La primera parte del partido, el equipo de Alba de Tormes sorprendió en su apuesta por un grupo muy defensivo lo que pronosticaba sobre todo en el primer cuarto mucha tranquilidad en la parte defensiva, y más ofensivo en el segundo cuarto de la primera parte, pero nunca más lejos de la realidad, el comienzo fue un cúmulo de errores defensivos que el guardameta se vio obligado a reparar con varias actuaciones muy arriesgadas, siendo expulsado en una de ella al verse en un mano a mano con un rival fuera del área, provocando una falta directa, lo que supuso el 0-1, pero tras el error defensivo sufrido y sin vuelta atrás, se inició el segundo cuarto del primer tiempo, que se esperaba más ofensivo y menos defensivo, lo que también sorprendió pues se controló mejor el encuentro y se tuvieron sus buenas oportunidades que no supieron materializar , finalizando la primera parte con un resultado de 0-1, que dejaba las puertas abiertas.
La segunda parte del encuentro fue justamente lo que se esperaba de este equipo, salió bien colocado y enseñando su verdadera cara al equipo visitante, que se limitó a defender su marcador y aprovechar los rechaces que le llegaban,  hasta que en un lance de juego, Rubén recibe el balón en velocidad y dejando atrás a un defensor bate por toda la escuadra al guardameta visitante que nada puedo hacer para evitarlo, empatando el encuentro y dando alas a la remontada, que no tardó en llegar, en una elaborada y bonita jugada de equipo que volvió a definir Rubén, introduciendo el balón otra vez por toda la escuadra, lo que daba la vuelta al marcador  2-1, y ya con el equipo rival bajo las cuerdas, en una merecida y buscada jugada por parte de Adrian Hernández, bate al portero por arriba, dejando sentenciado el partido, con un 3-1 resultado con el que finalizaría el encuentro.