FÚTBOL ALBA DE TORMES

Colabora con nosotros y envíanos fotos relacionadas con los partidos , comentarios de los encuentros, o todo lo que veas que puede interesar, o nos puede agradar ver, al correo electrónico cdalbadetormes@gmail.com

sábado, 15 de diciembre de 2012

SEGUNDA DIVISIÓN PROVINCIAL CATEGORÍA INFANTIL

C.D. ALBA DE TORMES  (3)
C.D. JAI-ALAI BOLIVAR (2)
Jornada 11 disputada en ALBA DE TORMES entre los equipos de ALBA DE TORMES y JAI-ALAI BOLIBAR .Partido muy entretenido en el que el equipo visitante tomo las riendas del partido tanto fue así que en los primeros 10 minutos se ponía con un 0-2 eso le sirvió al equipo local para que se pusiera las pilas empezando a dominar lo que restaba de primer tiempo marcando primero CHOVI y después MARIO MARTIN llegando al final de este con un empate a 2.El segundo tiempo con la entrada de PABLO al terreno de juego el equipo toco más y mejor siendo un claro dominador fruto de ese dominio llego el tercer gol que fue marcado por ADRIAN de un disparo desde fuera del área que se coló por la escuadra  cuajando un gran partido solo me queda felicitarles por esa gran reacción y ganar el partido