FÚTBOL ALBA DE TORMES

Colabora con nosotros y envíanos fotos relacionadas con los partidos , comentarios de los encuentros, o todo lo que veas que puede interesar, o nos puede agradar ver, al correo electrónico cdalbadetormes@gmail.com

C.D. Amigos de Cabrerizos (1):

Destacados: Adrian Hernández, Jaime, Sergio, Joya y Alberto.

Tras nueve jornadas sin conocer la victoria, el equipo de Alba de Tormes suma tres puntos, ante el C.D. Amigos de Cabrerizos, por un abultado resultado final 4-1.
El equipo de Alba de Tormes salió decidido desde el primer momento a resolver el encuentro y tras varias ocasiones de gol, que no pudieron materializar, se tuvieron que conformar con finalizar la primera parte con un ajustado resultado de 1-0.
La segunda parte fue muy parecida a la primera, el equipo salió con las ideas muy claras y con ganas de comerse el campo si hacía falta,  y con el buen hacer del equipo, los goles fueron llegando y con ello la tranquilidad en el banquillo de saber que esta vez sin se quedaban los tres puntos en casa.