FÚTBOL ALBA DE TORMES

Colabora con nosotros y envíanos fotos relacionadas con los partidos , comentarios de los encuentros, o todo lo que veas que puede interesar, o nos puede agradar ver, al correo electrónico cdalbadetormes@gmail.com

sábado, 8 de diciembre de 2012

PRIMERA DIVISIÓN PROVINCIAL CATEGORÍA PRE-BENJAMÍN (Grupo C)

C.D. AMIGOS DE CABRERIZOS (2)
C.D. ALBA DE TORMES C.F. (3)
Bonito partido el que nos han ofrecido esta mañana el equipo del pre benjamín.  Empezaron un poco fríos y extrañando el campo de tierra, por lo que a los poco minutos del comienzo del partido y después de un fallo de nuestros defensas, los rivales marcaron el primer gol del partido.  Lejos de venirse abajo pese al acoso del rival y con los chicos ya mas asentados, tuvimos unos cuantos sustos que entre Hugo, Carlos Javier y Marcos consiguieron solventar para seguir metidos en el partido y así comenzar a inquietar la portería contraria. En una  de estas acometidas, se consiguió el empate con un gol de Samuel cuando ya finalizaba la primera parte y se llego al descanso con 1- 1 en el marcador. Comenzó la segunda parte con los jugadores tratándose de tú a tú y en un despiste de nuestros chicos, los rivales volvieron a ponerse por delante en el marcador. Tocaba sufrir y los nuestros así lo hicieron,  teniendo varias ocasiones que la mala fortuna no hizo que acabasen en gol, como una falta lanzada por Carlos que se estrelló  en el poste o un lanzamiento de Marcos desde fuera del área que se marchó por muy poco. Parecía que estaban negados con el gol, hasta que Rubén logró marcar el empate a 2 en una bonita jugada moviendo el balón con pases largos. En los últimos minutos tuvieron buenas oportunidades los dos equipos lo que hacía que se pudiera decantar el partido para cualquiera de los dos. Cabrerizos tuvo una oportunidad con un tiro que se estrelló en el travesaño pero fueron  los nuestros los que a dos minutos del final,  conseguían poner el 2-3 definitivo en el marcador, después de una recuperación en el centro del campo se plantaron en el área de el equipo local  y que tras un rebote fue aprovechada por Sergio para marcar el gol definitivo.