FÚTBOL ALBA DE TORMES

Colabora con nosotros y envíanos fotos relacionadas con los partidos , comentarios de los encuentros, o todo lo que veas que puede interesar, o nos puede agradar ver, al correo electrónico cdalbadetormes@gmail.com

sábado, 12 de enero de 2013

PRIMERA DIVISIÓN PROVINCIAL ALEVÍN

C.D. PROMESAS DE VILLORIA (8)
C.D. ALBA DE TORMES (2)
Goles: Adrian Hernández

Jornada duodécima entre el C. D. PROMESAD DE VILLORIA y el C. D. ALBA DE TORMES.

Después del parón navideño, se presentaba un encuentro emocionante debido a la proximidad en la clasificación de ambos equipos, pero hubo sorpresas.

1ª MITAD, el albense salió desmotivado y desorientado, con un juego muy pobre y con escasas llegadas a portería.
   Al contrario que los locales, que pese a no hacer una primera parte brillante, paso a paso fueron tomando posiciones y en el minuto 6 y 10 se adelantaron en el marcador.

2ª MITAD, en la que los Promesas volvían a marcar en torno al minuto 37, con réplica de Rubén, transcurridos 7 minutos.
   A partir de aquí el partido quedó roto, con unos locales con las ideas claras y con una superioridad indiscutible. Marcaron en el minuto 38, 39, 44, 49 y 50; a punto de finalizar, Adrián H. marcó el segundo para los de Alba, que dejaron pasar 3 puntos importantes. Resultado final de 8-2.

PRÓXIMAS JORNADAS: 13 y 14 en casa, contra la U.D. SANTA MARTA y el C.D HERGAR HELMÁNTICA, respectivamente.

¡ VAMOS CHICOS!... " TODO ESFUERZO TIENE RECOMPENSA"