FÚTBOL ALBA DE TORMES

Colabora con nosotros y envíanos fotos relacionadas con los partidos , comentarios de los encuentros, o todo lo que veas que puede interesar, o nos puede agradar ver, al correo electrónico cdalbadetormes@gmail.com

domingo, 13 de enero de 2013

PRIMERA DIVISIÓN PROVINCIAL PRE-BENJAMÍN (Grupo C)

C.D.F. HELMANTICO B (1)
C.D. ALBA DE TORMES C.F (6)
Nueva victoria del equipo pre benjamín. Comenzaron muy dubitativos y desordenados, pero en el saque de un córner, en jugada ensayada, Carlos marcó el primer gol. Minutos después y en una contra que  cogió descolocados a nuestros chicos, el equipo del Helmantico empató el encuentro. Tras varias ocasiones claras por parte de los nuestros, se adelantaron de nuevo con un gol en propia puerta, llegando así, al descanso con un resultado de 1-2. Ya en la 2ª parte y con los nuestros bastante más centrados, los chicos consiguieron varias ocasiones y fueron llegando los goles de forma clara, hasta alcanzar el  1-6, con el que se llegó al final del partido.