FÚTBOL ALBA DE TORMES

Colabora con nosotros y envíanos fotos relacionadas con los partidos , comentarios de los encuentros, o todo lo que veas que puede interesar, o nos puede agradar ver, al correo electrónico cdalbadetormes@gmail.com

Hora:  11.00
Incidencias: Mal arbitraje del colegiado.

Jornada 17 de liga, en la que se enfrentaban la U. D. SALAMANCA con el C. D. ALBA DE TORMES.

Después de varios partidos en los que el Alba había sumado puntos, se encontró con un Salamanca intratable, que nada más comenzar el encuentro supo cual era el punto débil del contrario y como tal, vaya que si le sacó partido.

Primera mitad, en la que los visitantes lograron seguir el ritmo hasta el minuto 12, a partir de aquí la Unión sacó su artillería y comenzaron a sumar goles. Llegaron al descanso con un 4-0.

Segunda mitad, muy parecida a la primera con un Alba inseguro y que no supo plantarle cara al contrario. Con numerosas pérdidas de balón en el centro del campo que les pasó factura. Cabe destacar el gol de Rubén en el minuto 51.  Resultado final 10-1.

Próxima jornada en casa contra otro de los grandes, el HELMÁNTICO, así mucho esfuerzo y garra porque podéis.