FÚTBOL ALBA DE TORMES

Colabora con nosotros y envíanos fotos relacionadas con los partidos , comentarios de los encuentros, o todo lo que veas que puede interesar, o nos puede agradar ver, al correo electrónico cdalbadetormes@gmail.com

domingo, 17 de febrero de 2013

PRIMERA DIVISIÓN PROVINCIAL PREBENJAMIN (Grupo C)

C.D.F CHAMBERI (1)
C.D. ALBA DE TORMES (6)
Partido disputado el sábado frente al C.D.F.  Chamberi resuelto durante la segunda mitad. Comenzaron los pre benjamines sin movilidad ni claridad de ideas, además de encontrarse con un campo y un balón muy duros que les hacía ser imprecisos en su juego, el primer gol llego en u fallos de la defensa local que aprovecho Rubén para marcar aunque poco después y en una contra el equipo de Chamberi puso las tablas en el marcador. Así se llegó al final del primer tiempo. Ya en la reanudación los chicos salieron más concentrados y comenzaron a llegar los goles, marcaron Sergio, Carlitos, Carlos Javier de penalti y Carlos y Marcos de fuertes disparos desde fuera del área. Al final lo mejor fue el resultado de 1 a 6.