FÚTBOL ALBA DE TORMES

Colabora con nosotros y envíanos fotos relacionadas con los partidos , comentarios de los encuentros, o todo lo que veas que puede interesar, o nos puede agradar ver, al correo electrónico cdalbadetormes@gmail.com

lunes, 25 de marzo de 2013

PRIMERA DIVISIÓN PROVINCIAL ALEVIN

C. D. ALBA DE TORMES (3)
C. D. PEÑARANDA  (2)
 Goles: C.D. Alba de Tormes (3): Axel (1), Ismael (1), Adrian Hernández (1)

Después de varios parones motivados por la climatología, el C. D. ALBA coge carrerilla y suma 3 puntos, en un encuentro muy igualado con el C. D. PEÑARANDA.

Partido intenso  por su proximidad en la tabla clasificatoria y sobre todo entrega, con una primera mitad equilibrada con oportunidades para ambos equipos. Transcurría el minuto 13 y Axel de lanzamiento de falta, adelantaba al albense. Con todavía la miel en los labios, los peñarandinos no dieron tregua y en el minuto 14 empataban el partido.
   Dando por hecho que íbamos a llegar al descanso con éste resultado, Turi sorprendía con un gol en el minuto 29.

Comienzo de una segunda mitad de infarto, con un Peñaranda con la mirada puesta en portería contraria, que no tardaba en dar sus frutos, cuando en el minuto 34 empataba el encuentro.
A partir de aquí, los visitantes les hicieron pasar verdaderos apuros y pusieron a prueba la defensa del Alba, con un juego muy ofensivo. Resultado final de 3-2.

Parada por vacaciones de Semana Santa, en la que se va a aprovechar para jugar el partido aplazado que quedaba pendiente contra:

C. D. F. HELMÁNTICO: 6 DE ABRIL