FÚTBOL ALBA DE TORMES

Colabora con nosotros y envíanos fotos relacionadas con los partidos , comentarios de los encuentros, o todo lo que veas que puede interesar, o nos puede agradar ver, al correo electrónico cdalbadetormes@gmail.com

Día: Sábado 23 de Marzo de 2013.
Goles: Fran (2), Alberto (1) y Gonzalo (1).

"AUTOPISTA HACIA LLODIO"
               Merecida y trabajada victoria por cuatro goles a dos la conseguida por el CD Alba de Tormes CF benjamín en la mañana del sábado y que enfrentaba al  5º y 6º clasificados.
               El equipo de Alba salió desde el inicio muy enchufado al partido: fenomenal la colocación en el terreno de juego, que unido a un exquisito toque del balón y a una gran intensidad en cada una de las jugadas hiladas por los azulones, hizo que no tardara en llegar el primer gol. Lo transformaría “El del Barco”, Fran en el minuto 5
               El equipo de Alba era el dueño del balón y seguía creando ocasiones de gol, pero no lograba materializarlas, hasta que en el minuto 23 y coincidiendo con unos minutos de imprecisiones en los de Alba, el mejor jugador visitante, el dorsal número 11, lograba un gran gol haciendo el empate a uno en el marcador. Resultado con el que se llegaría al descanso.
               La segunda mitad siguió siendo muy intensa por parte de ambos conjuntos, siendo el partido espectacular a los ojos del espectador, ya que los dos equipos manejaban con gran soltura el esférico, tanto en el ataque como en la defensa. Golpearía de nuevo el Sporting (1-2) gracias a un saque de esquina y que Javier, jugador del Alba introducía en su propia portería. Lejos de amilanarse, los locales fueron a por el partido y después de varios avisos en sendas llegadas de Fran por la banda izquierda, llegaría el empate en otro centro desde la izquierda de Fran y muy bien rematada por Alberto (2-2).
               Con el empate a dos, el partido pudo ser para cualquiera, pero los locales lo buscaron con más intensidad. Gonzalo consiguió el 3-2 al ejecutar una excepcional falta directa desde el exterior del área grande que hizo inútil la estirada del portero del Sporting. Terminaría el festival goleador Fran consiguiendo en el día de hoy su doblete particular y poniendo en el marcador el 4-2 definitivo.
               Importante victoria para los de Alba, que arropados en todo momento por su afición,  incondicionales familiares y amigos empujaron a los de azul a conseguir una nueva victoria que invita a soñar a falta de cuatro partidos, terminar  entre los cuatro primeros clasificados de la liga regular.
Antes del reinicio de la liga y en plenas vacaciones de Semana Santa el equipo benjamín coge la autopista, la carretera y la manta y se traslada con la mochila repleta de ilusiones a tierras vascas, en concreto a la localidad de Llodio (ALAVA) para disputar el torneo del CD Laudio, los días 29, 30 y 31 de marzo y que entre otros equipos se medirá al Athletic Club de Bilbao.
Gracias Miguel porque hace tres meses, este torneo era un sueño y hoy es una realidad.
                              ¡Buena suerte en Llodio y a disfrutar chicos y mayores!