FÚTBOL ALBA DE TORMES

Colabora con nosotros y envíanos fotos relacionadas con los partidos , comentarios de los encuentros, o todo lo que veas que puede interesar, o nos puede agradar ver, al correo electrónico cdalbadetormes@gmail.com

Día: Jueves 4 de Abril de 2013.
Goles: Fran (2), Alberto (2), Pablo (1), José Manuel (1), Álvaro (1)y Javier (1)

ALBA DE TORMES 5º EN LA TABLA
Encuentro aplazado por las condiciones climatológicas correspondiente a la decimoctava jornada de liga que se disputaba en la tarde del jueves en los campos de la Dehesa de Alba de Tormes y que se saldó con una fácil victoria para los pupilos de Gildo y Miguel.
Después de las andaduras del equipo benjamín de Alba por tierras vascas, tocaba centrarse de nuevo en la liga.
A los cinco minutos de comenzar el encuentro Fran deshacía el empate a cero para iniciar un encuentro donde los de Alba fueron muy superiores a los visitantes en todas las facetas del juego. Terminaba la primera mitad con un 5-2 a favor de los locales.
En la segunda mitad siguió el dominio local hasta conseguir otros tres tantos por uno de los visitantes.
Con esta victoria, los de Alba ocupan el 5º lugar en la tabla clasificatoria.
Próximo partido el sábado 13 de abril en los campos de Cabrerizos.