FÚTBOL ALBA DE TORMES

Colabora con nosotros y envíanos fotos relacionadas con los partidos , comentarios de los encuentros, o todo lo que veas que puede interesar, o nos puede agradar ver, al correo electrónico cdalbadetormes@gmail.com

lunes, 8 de abril de 2013

PRIMERA DIVISIÓN PROVINCIAL CATEGORÍA ALEVIN

C. D. ALBA DE TORMES   (2)
C. D. F. HELMÁNTICO     (6)

Goles: Adrián Joya (1), Adrián Hernández (1)

INCIDENCIAS: Terreno muy húmedo, con banda izquierda bastante deteriorada.
                           Mal arbitraje del colegiado.
 Jornada futbolera la del sábado, con varios partidos aplazados en el campo de La Dehesa. A las 10.30 el de los alevines contra el C.D.F. HELMÁNTICO.

Primeros 15 minutos muy locos para los locales, en donde no encontraban su lugar; frente a un C.D. Helmántico muy fuerte, con miras puestas en portería y que no tardaron en dar sus frutos, cuando en el minuto 13 de juego, tenían una ventaja a su favor de 5 goles.

A pesar del varapalo sufrido, los albenses se repusieron y supieron aguantar el ritmo de juego impuesto. Joya nos esperanzaba en el minuto 26 endosando un gol, llegando al descanso con un resultado de 1-5.
     Segunda mitad, en la que los locales lucharon hasta la extenuación, intentando reducir distancias. Adrián H. nos llevaba al 2-5 en el minuto 37.

A medida que pasaban los minutos, los azulones jugaban más cómodos. Lástima de la mala suerte, que hizo que dos goles casi dentro de la portería; fueran despejados justo bajo los palos.
   Faltando 3 minutos para el final, los visitantes sentenciaron después de un gran desmarque con un 2-6, definitivo.

Comienzo de liga después del parón de Semana Santa, fuera de casa contra el C. D. AMIGOS DE CABRERIZOS.