FÚTBOL ALBA DE TORMES

Colabora con nosotros y envíanos fotos relacionadas con los partidos , comentarios de los encuentros, o todo lo que veas que puede interesar, o nos puede agradar ver, al correo electrónico cdalbadetormes@gmail.com

lunes, 15 de abril de 2013

PRIMERA DIVISIÓN PROVINCIAL ALEVIN

C.D. AMIGOS DE CABRERIZOS (1)
C.D. ALBA DE TORMES C.F. (3)
Goles: C.D. Alba de Tormes (3): Adrian H (1), Rubén (2)

Sábado soleado en Cabrerizos, con un cara a cara entre el C.D. AMIGOS DE CABRERIZOS (14º) y el C.D. ALBA DE TORMES (10º).

Partido fácil en apariencia para los visitantes, por el resultado y la diferencia en la clasificación; pero en la práctica con mucha indecisión, falta de coordinación y poco acierto.

Campo de tierra que para los azulones se les hace muy cuesta arriba, por la longitud y por la rapidez del mismo.

1ª MITAD, en la que nada más comenzar Adrián H., sorprendía con un gol de cabeza. Intentaron encarar portería y tras varios intentos, Rubén endosaba el 0-2.
A falta de un minuto para el descanso, los anfitriones reducían distancias con un 1-2.

2ª MITAD, con un juego poco vistoso y en la que los últimos 15 minutos, el cansancio hizo mella en los jugadores. Los locales presionaron e intentaron adueñarse del partido al tener el marcador en contra, pero los de Alba se defendieron como pudieron y Rubén sentenciaba pocos instantes antes de que el árbitro diera por finalizado el encuentro.

Recta final de liga, con sólo cuatro partidos restantes, así que un último sprint para sumar puntos.

“TODOS LOS QUE DESAFÍAN A UN GRAN FRACASO, PUEDEN OBTENER UN GRAN ÉXITO"

Próximo partido, con visita al campo de Rosa Colorado (Sindical) contra el JAI-ALAI BOLÍBAR.