FÚTBOL ALBA DE TORMES

Colabora con nosotros y envíanos fotos relacionadas con los partidos , comentarios de los encuentros, o todo lo que veas que puede interesar, o nos puede agradar ver, al correo electrónico cdalbadetormes@gmail.com

martes, 7 de mayo de 2013

PRIMERA DIVISIÓN PROVINCIAL ALEVÍN

U.D. SANTA MARTA DE TORMES (11)
C.D. ALBA DE TORMES C.F. (1)

. Goles: Rubén
. Equipo inicial: Carlos, Sergio, Alberto, Axel, Adrián H., Turi y Rubén.

Final de temporada 2.012-2.013 con mal sabor de boca, en un encuentro que prometía mucha intensidad, pero que se quedó en nada, con un Sta Marta muy potente y con ganas de hacer fútbol.

Los albenses pisaron el terreno de juego desmotivados, con poca precisión y mal posicionamiento; ocasión que no desaprovechó en absoluto el equipo local, cuando en 9 minutos había endosado cuatro goles. Con un resultado en contra los azulones no se dieron por vencidos y Rubén en el minuto 16, marcaba el 4-1 con el que nos íbamos al descanso.

2a. MITAD, muy decepcionante con un Sta Marta imparable y al mismo tiempo crecido, porque se encontraban con un albense que no les plantaba cara; dejándoles jugar a su antojo.
   Resultado final de 11-1.

Felicitar al equipo que aún no estando al 100%, ha obtenido un nada despreciable 8° puesto.

" ENTRENAR DURO PRODUCE CANSANCIO, A LA HORA DE LA VERDAD SATISFACCIÓN "