FÚTBOL ALBA DE TORMES

Colabora con nosotros y envíanos fotos relacionadas con los partidos , comentarios de los encuentros, o todo lo que veas que puede interesar, o nos puede agradar ver, al correo electrónico cdalbadetormes@gmail.com

lunes, 11 de noviembre de 2013

CATEGORÍA PRE BENJAMÍN A:

Alba de Tormes C.F. - C.D. San Agustín B
Sábado 09/11/2013 11:00

Alba de Tormes C.F. (11)
C.D. San Agustín B (0)

Partido disputado en el Campo de la Dehesa Alba de Tormes donde se ha podido ver un partido dominado en todo momento por los chicos de Alba.
Los jugadores han estado bien colocados, sin dar posibilidades de ataque a los chicos de San Agustín.  A  los cinco y diez minutos del comienzo del partido ha marcado el primero y segundo gol el capitán de los de Alba Héctor Sánchez  y  tras varios intentos marca Iván el tercer gol que nos llevaría al descanso.
Nada más empezar la segunda parte, marcó  Iván  un precioso gol de cabeza e hizo que la confianza de los de Alba creciese y marcaran siete goles más, protagonizados uno por Iván, dos  de  Rubén, tres de Héctor Sánchez y uno de Luís dejando el marcador en el 11-0 definitivo.

Los goles fueron marcados por: Héctor Sánchez (5), Iván (3), Rubén (2) y Luís (1)