FÚTBOL ALBA DE TORMES

Colabora con nosotros y envíanos fotos relacionadas con los partidos , comentarios de los encuentros, o todo lo que veas que puede interesar, o nos puede agradar ver, al correo electrónico cdalbadetormes@gmail.com

miércoles, 24 de abril de 2013

PRIMERA DIVISIÓN PROVINCIAL ALEVÍN

C.D. ALBA DE TORMES (2)
C.D. GUIJUELO (2)
Goles: Axel (1), Andrés(1)
Destacados: Jaime, Andrés, Adrian H, Adrian J y Sergio.

Partido aplazado, correspondiente a la jornada vigésima entre el C.D. ALBA DE TORMES y el C.D. GUIJUELO.

Comienzo del encuentro con los locales muy relajados, tanto que en el minuto 6 los chacineros se adelantaban después de un gran lanzamiento de falta.
   Axel, les daba la réplica cuando en el minuto 13, empataba también de lanzamiento de falta.
   En el minuto 24, los visitantes nos llevaban al descanso con un resultado de 1-2.

2ª mitad, en la que los amarillos, empataban gracias a Andrés, después de un certero derechazo en el minuto 36. Los minutos transcurrían y a pesar de llevar los locales la batuta, no consiguieron tener suerte de cara al gol. Ocasiones varias para ambos equipos, que llegaron al final del encuentro con un empate a dos.

Próximo encuentro liguero en casa contra el C.D. PROMESAS DE VILLORIA a las 11.00 horas del sábado en campo de la Dehesa.

" NINGÚN  JUGADOR ES TAN BUENO COMO TODOS JUNTOS "  (Di Stefano)