FÚTBOL ALBA DE TORMES

Colabora con nosotros y envíanos fotos relacionadas con los partidos , comentarios de los encuentros, o todo lo que veas que puede interesar, o nos puede agradar ver, al correo electrónico cdalbadetormes@gmail.com

lunes, 29 de abril de 2013

PRIMERA DIVISIÓN PROVINCIAL ALEVIN

C. D. ALBA DE TORMES                         (6)
C. D. PROMESAS DE VILLORIA           (1)

Goles: Adrian Joya (2), Axel (1), Turi (1), Rubén (2)

* INCIDENCIAS: Poco acertado el arbitraje del colegiado, demasiado puntilloso; esta vez con los fueras de juego.

Penúltima jornada de liga, en la que el albense suma 3 puntos en la Dehesa ante el décimo tercer clasificado el C. D. PROMESAS DE VILLORIA.

Los azulones tenían ganas de revancha y así nos lo hicieron saber. Desde el minuto uno hasta el sesenta vimos entrega, comprenetración, compañerismo y futbol sin titubeos.

1ª MITAD, con claro dominio local, Joya abría el marcador en los minutos 4 y 5. Los villorejos acortaban distancias en el minuto 20, con un 2-1.
A partir de aquí el Alba se mostró intratable, iniciando jugada desde atrás y triángulando balón; todo ello les llevó a sumar tres goles mas a cargo de: Turi, Axel y Rubén. Descanso con un resultado holgado de 5-1.

2ª MITAD, con comienzo intenso que fue interrumpido constantemente por el colegiado y que a pesar de ello no le impidió a Rubén y Turi marcar el 6-1 definitivo.
   Los visitantes pusieron a prueba a Carlos, con varios lanzamientos de falta que no llegaron a más.

Felicitar a todos los jugadores por el estupendo partido que nos ofrecieron y lo mucho que nos hicieron disfrutar.
   Último partido de liga, con visita al campo "Alfonso San Casto" en Santa Marta. ¡ Aupa albense !

" PARA PODER SER EL MEJOR HAY QUE ENTRENAR, ENTRENAR Y ENTRENAR "